在捣蛋树林里迷路 650字
“呜呜呜”我在树林里迷路了……”天空传来了迷之音不就是在树林里迷路了吗,哭什么哭你有”卫星导航吗?你有手机吗?“没有”我难过的回答。有也没有用,因为你在捣蛋树林里呢?迷之音又缓缓回答。我对这个树林有了好奇心,擦干眼泪,拍拍土开始寻找道路。
走了十多分钟,就有了一座建筑,一座让我眼珠都快窘突出来的建筑!你猜我看见了什么,既不是鬼也不是人的东西。那是一座耸立在草丛中的金字塔!我生平第一次看见金字塔。我往前走了几米就发现脚下有个照相机。我高兴死了,也不看是谁的,拿起就拍照。只听“轰”的一声,我从白脸变成黑脸,从小天使变成黑张飞,又看见底下有一块布,拿起来就往脸上抹,抹着抹又看见底下还有一面镜子,拿起来一照,我的脸不但没白还又黑了!真不愧是捣蛋树林,果然名不虚传哪!天暗了下来我索兴打了个喷嚏,金字塔在“啊嚏声中消失了,天空中又传来了鬼声,这一定是寻个迷之音干的好事!不过我还是吓的屁滚尿流,我连滚带爬的跑了起来。
我跑着跑着来到三条通道面前。天空又传来了迷之音:“这三条路都是出中,第一条路上有毒蛇,第二条路上有一关狮子,第三条路有许多西瓜皮”我不假思索的选 了第三条路。经过 两分钟的“苦战”我终于鼻青脸肿的出来了。一出来我就看见了起点——一开始呼到迷之音的地方。只不过那儿多了许多小精灵。我大叫到:“我要回家!”还没等迷之音说话,小精灵刮起了一阵风把我吹了回去。“薛天颖你躲到哪儿去了,还鼻青脸肿的。不过你藏的真好都半个小时了我们还没找到你,快带我去!”我欲哭无泪的在叫到:“还来?还让不让我活了呀”