气球风波 650字
最近,我们班流行着一种新的游戏,那就是玩气球。可就是因为它,我们班遭遇了一场“气球风波。”
开始同学们还只是带一些气球在学校玩。可没过几天,我们班的同学不仅玩出了新花样,还玩出了更多的麻烦!!!
有的同学觉得光把气球打足气再玩没多大意思,于是发明出了水气球(是指把气球灌满水再拿出来玩)。在水气球刚刚诞生时,此项玩法不仅被男生们热烈欢迎,而且还得到了女生们的赞同。起初大家还没觉得它有任何坏处,可过了几天就不一样了。由于一些同学的粗心大意,水气球转眼间成为每个人的噩梦!因为水气球会在某个同学不注意的情况下爆裂。比如说,一次它猛然间的在我同桌的桌子上爆裂了。幸好我与他相差了足足10厘米的距离,要不然我也成落汤鸡了!!!惊愕后,我再转头看同桌,他的桌子上全是水,铅笔盒、语文书也成了他的陪葬品。
在爆裂风波过去后,令人烦恼的气球风波又来临了!!!
你看,果然不出我所料!我们班的一群气球迷们还是不肯善罢甘休!反而又玩起了一种会发出声响的气球,直到现在它仍然很流行。一些气球的粉丝们,都是把它买来,再带到学校吹着玩的。由于把它带到了学校,随之气球风波又来了!这次的风波可不再是爆裂了,而是火山喷发!!!轰隆......一声气球破了。那响声如雷!怎么样,可怕吧!还有更可怕的呢!!一次在上语文课时,正当老师讲到最精彩时,轰隆......火山再次爆发!老师大声叫道:“是谁?给我老老实实的站出来”!!!这下我们班的某某同学惨了,不仅被老师训了一顿,还请来了家长并让罚站3小时!!!
哎呀呀......这就是我们班的气球风波,怎么样,够悬吧?