现在,随着科技的发展,从现在到建国61年间,我们国家就变化颇大,发生了翻天覆地的变化,那未来是不是更加不可预测呢?我不禁想象着未来…….来到未来,听见马路上“大塞车”不一会,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶………..原来未来的车都装有一对隐形的翅膀,只要一按按钮,翅膀就会伸出来,飞上天,在天空中自由行使。那么天空不久被废气污染了吗?实际上是不会的,因为未来的汽车用的是环保油,加上太阳能,所以拍出来的气体都是对环境没有害的气体。咦,怎么汽车都是五颜六色的呢?哦,原来是这样的。
所有的汽车都是智能汽车,能随自己的心情随意更改颜色。车外壳还会发出亮光,使你不会看不见前方,后面的东西。汽车还配有道路引导器,道路引导器会引导你怎么走,才能到达目的地,这样,迷了路也不怕。未来的毛笔更加神奇!这种笔写出来的字特别好看。
而且用这种笔画画特别好,只要你按一下上面的绿色按钮,就能够出现一幅漂亮的画。未来的钢笔神奇而又奇怪。它不用加墨水,就能够写出漂亮的字来。非常方便。
这一种笔可以加墨水,也可以不加墨水使用。写出的字呢想要什么颜色就什么颜色。哦!该吃饭了。机器人能按照你的喜好做出可口的饭菜。
未来的我是一名赫赫有名的科学家我发现了一种资源,这种资源可以代替石油,但它笔石油更加环保!这样,以后我们的家园将会更加美丽,环境更加宜人。我也发明了人工鱼鳃,人工鱼鳃可以让人在水里像鱼一样自由呼吸。人工鱼鳃是仿照鱼的鳃制造的,它可以把水中的氧气供给我们使用,这样以后,就更加有利于人们探索海洋里的奥秘了。