课间十分钟 650字
“叮铃铃……叮铃铃”救命的铃声终于敲响了,万岁!疯狂的十分钟,我们来了。
“嘿,吴胖,你跑得怎么样啊?”刚进来智辉就迫不及待地问他们队的战绩。
“我?呵,当然是第一咯,他们怎么可能是我的对手。哈哈哈……”真是夸大其辞啊!
“吹吧,吹吧,等我抓到你,看你怎么说。哼…”对手苏班长一边喝着救命水,一边不忘以迅雷不及掩耳之势打击别对的台柱,真不愧是我班最“厉害”的脊梁啊……
“等着瞧吧!”两队的高手以微笑表示挑战。如果微笑可以吃人的话,他们肯定是两败俱伤!
“我跟你说哦,那个《花样少年少女》里的泉好帅哦!”
“恩——恩,那个南学长也是哦!”
“恩,汪东城也不错啊!”
天哪,不用问也知道是那群“花”女生在讨论。每天都这样,也不会烦啊。这里是学校,难道就没有人会讨论一些关于学习的问题吗?
“肥猪,帮我记一下,我要借这本《红楼梦》,快点,我要去玩了,快点拉!”
“知道拉!”闻声望去,那所谓的“肥猪”,是一位脸长红豆,身矮体粗,短头发的女生。这体贴的称号啊。说真的,看着这群运动细胞极多的同学们,只能自叹不如。
幸亏,班上的人并非都不爱学习,听——“快点背啊,接下去是于是——洗手的时候……'快点。”原来是雅文还没把课文背完,同桌叫她快背哦!或许是因为想快玩的缘故,竟然背得虎头蛇尾的。哎,现在的学生啊,心里除了玩,还是玩!
看看手表,还剩一分钟,咦?他们怎么都进来了??怪了??回头一看,原来老班正神情严肃的站在教室后门处。
短短的十分钟,就这样匆匆过去了,一天一点,日子渐渐走远,我们生活也因此精彩不断!