四个好朋友 650字
很久很久以前在一座古老的房子里住着乌龟、泥娃娃、一颗糖和气球四个好朋友。他们无忧无虑地生活着。
有一天四个好朋友决定去旅游。他们准备好食物后第二天清早就上路了。
他们来到了一条清澈的小河边看见小河上架着一根木头。气球骄傲地说:“不就是一条小河吗?有什么了不起的。”话音刚落便很快地飞了过了河。轮到乌龟过河了他看到眼前流尚的河水伸伸头说:“太好了我又可以洗澡了!”说完他跳下水高兴地游过了河。轮到糖过河了他对大家说:“你们瞧我就要从木头走过河了。”说完轻而易举地走过桥。最后轮到泥娃娃过河了泥娃娃一看见水两腿发抖边走边往下看突然脚一滑掉下了河变成一团烂泥被河水冲走了。
乌龟见了对两个好朋友说“他可真没有用连水也怕瞧瞧我多能干。”气球听了不服地说:“不是你有用而是我。”“应该是我才对。”糖不服气地说;“是我。”“是我。”
三个好朋友争吵了起来。一条饥饿的大灰狼听见了他们的争吵声悄悄向他们走来。他们看见了迅速找地方躲起来。糖躲在草丛里可是他的包装纸是彩色的大灰狼一眼就认出了他把糖整个儿给吞了下去。气球飞上了天大灰狼不会飞只好慢慢向爬动的乌龟扑去乌龟把头、脚和尾巴都缩进了龟壳。大灰狼吃不了龟壳垂头丧气地走了。
大灰狼走了气球飞了下来对乌龟说:“他俩真没用让我们继续去旅游吧!”
三个好朋友只剩下了两个好朋友他们得意地走啊走乌龟一不小心掉进了泥坑里四脚朝天怎么爬也爬不出来。气球见乌龟的狼狈样哈哈大笑起来。一只大鸟听到了他的笑声以为是一条肥肥的大虫子在笑。毫不犹豫地向他啄去“啪——”的一声气球爆炸了。
四个好朋友就因为太骄傲所以从这个世界上消失了。