高分低能的阿姨 650字
我有一个高分低能的阿姨,高高的个子,苗条的身材,一张一双“会发光”的眼睛,一头飘逸的长发垂在腰间,走起路来长发就扬起来,像河岸旁的依依杨柳一样,叫人羡慕得不得了。
阿姨每次出门时,都会戴上一副紫边墨镜,显得很有书卷气。果然,她训起自己的孩子来一套又一套,教育起来让人心服口服,做起事来叫人赞叹不已......然而,我敬佩阿姨的并不是这些,而是她那大大的手提包里装的不全是化妆品,还有一半却是轻便的杂志:《读者文摘》﹑《意林》﹑《行者无疆》等,一有空闲的时间她就拿出来看。记得有一次,我们一起去杭州散心,阿姨带了近15本的杂志,只要一有空她就把杂志拿出来看,而且每次一看都看得浑然不知,仿佛忘记了时间,忘记了整个世界,总要我们去叫阿姨。如果不去叫她,恐怕会落在那你!让我看来阿姨也可以说得上是一个“书痴”!
但是,前天发生的一件事却让我大跌眼镜:我美丽﹑时尚的阿姨终于摆脱了老公的整日接送,买了一辆“雅迪”电瓶车独立。昨天她的愿望实现了,可是,来我们小区的大道上试驾的时候,阿姨被我和妹妹晓得前仰后俯:阿姨一上车,就把油门开得最大,使得一只脚还挂在外边的她一下子冲了出去,差点撞在一棵大树上!第二次,阿姨先把两只脚搁在车上,然后再开起了油门,可是这一次更惨,因为阿姨没有保持住平衡力,结果车差点倒了......试了好几遍以后,阿姨还是不会驾驶,这下更引得我和妹妹笑声不断!可是,阿姨没有气馁,而是说:“明天继续练......”“哈哈哈......”我和妹妹又传来了一阵笑声。
瞧,这就是我高低分能的阿姨!