邀请梦想来做客 650字
每个人都有应拥有自己的梦想,我要邀请梦想来做客。
有了梦想我们人生才会有了追求;有了梦想,我们的人生才不会寂寞;有了梦想,我们的人生才有了不断的超越;有了梦想,我们的人生才有了坚持后的精彩绽放。
漫漫人生之路上,梦想如影随形,时刻与我们相依相伴。
我曾梦想:如果这个世界再没有战争,再没有流血和牺牲,人们互相关心,互相理解,亲如一家地共同生活在地球村上。这,该是多么温馨,多么美好的一幅图画啊!
我们控诉战争,反对战争。无论怎样的战争,带给人类的都是巨大的灾难:人民饥寒交迫,流离失所;到处瘟疫流行,白骨累累。无论怎样的战争,带给人们的伤痛和阴影都久久挥之不去。“兴,百姓苦;亡,百姓苦”道破了千古不变的真理。
惨绝人寰的南京大屠杀让我们更是记忆犹新:南京大屠杀, 一个中国人民心中永远挥之不去的阴影;南京大屠杀, 一座千古奇耻的纪念碑;南京大屠杀,30万中国人生命的终点;南京大屠杀, 一个“国穷民穷被狗欺”的有力见证。
我们渴望生活在一个和平的年代,但当今的世界仍不宁静。非洲战火不断,西亚硝烟弥漫。经济发展严重滞后,难民成千上万。这是为何?因为这里有丰富的资源,因为这里有充足的劳动力。这是为何?因为有争权夺利的政客,因为有酷爱战争的野心家。
我有一个梦想,渴望有朝一日世界各国人民友好往来,亲如一家,相亲相爱。
我有一个梦想,期望有朝一日人们永远露出灿烂的笑脸,洋溢着幸福与喜悦。所有的担惊受怕,所有的愁眉苦脸早已烟消云散。
让人类没有战争,让人们和谐相处,让世界充满爱这就是我的梦想。