我不再孤单 650字
每个孩子的成长过程中都有喜怒哀乐,有朋友的友情,有家人的爱护......
看着窗外那黑如墨的夜晚,让我不经意想起在我成长过程中的点点滴滴。
童年——孤单
童年是每个人都向往的日子,但我讨厌童年,讨厌那种没有关心,没有朋友的日子。
我出生在一个并不富裕的家庭。爸妈都出去打工,让我一个人奶奶家没有父母的疼爱。每当看着别人的父母都过年回来陪自己的孩子一起出去玩,而我只能在那偷偷思念自己的父母。我不喜欢别人说自己的父母对自己好。我承认我很自私,因此没有小朋友喜欢跟我一起玩,我被孤立了。
童年——我最讨厌的那段日子只有孤单。
上小学了,当我高兴迎来了开学第一天的时候。爸妈回来了,让我到城里上学。我高兴地不得了,但当我知道让我住校时,脸上写满了忧伤。就这样我在城里过了一阵,没有一个朋友,因为我很冷漠没有人愿意和我玩。
上六年级了,我认识了她,是一个非常开朗活泼的女孩,她不和我一样冷漠。老师我们坐在一起,开始我们不说话,但到后来也慢慢说话了。从那以后我们就成朋友了。
小学——我最快乐的日子,我觉得那段日子我不再孤单,不再孤立,我也有朋友。
和她成为朋友后,才发现她也有伤心和文静的一面,不像外表那样开朗活泼。
在我发烧没有来上课时,她就会放学来看我,给我带东西吃。每次,她都会很细心的照顾我。上中学了,我们又分到了一班,她还是那么的照顾我给我关爱
中学——我最怀念的日子,是她让我体现了被人关爱的温暖,我不在孤单了。
孤单时我很悲伤,恨自己的父母。但我遇到了她,是她让我体会到爱,体会到友情,是她让我不再孤单。