哇,我来到了奥体,还是在比赛期间!这儿装饰得比平时更美了,奥体的周围种满了绿树,鲜花,鲜红的建筑物上放满了五颜六色的气球,在阳光下显得更加绚丽多彩和明亮。突然,有一个庞大的“怪物 ”向我走来,把我吓了一大跳。定神一瞧才知道,这“怪物”原来是青奥会的吉祥物哇!它长着一个圆圆的脑袋,上面一对大大的眼睛,他正对着我微笑呢!我低头看了看我的衣服,哇,这是一套全新的游泳服,上面贴着“陈旸,游泳运动员,第一场比赛,于11:30开始”。我赶紧看了看手表,啊,现在已经11:00了,我立刻冲到了会场,“啊!”我大叫,这场景差点儿没把我吓晕过去,一共有几千号人坐在这儿。我四周望了望,有几个人举着一幅排子,上面写着:陈旸,加油!随着裁判的一声令下,比赛正式开始了,我跳入水中,开始拼命游了起来:“4号选手陈旸领先!她虽然是最小的一个,但速度也是最快的一个!”
“陈旸,加油!陈旸,加油......”
冰冷的水刺入我的身体里,糟了,我快没气了!“还有20米,陈旸。加油!还有5 米。揶,她赢了!4号选手陈旸拿到了冠军!”
我刚上岸,准备领奖,突然,一个声音在我耳边响起:“陈旸,快起床!”我睁开眼睛,发现我还是躺在床上,叹息道:“唉,这为什么只是一场梦......”