她,有一个不大不小的眼睛,一个不大不小的鼻子,还有一张不大不小的嘴巴,除了个子比较高以外,其它的五官、外貌差不多都是不大不小的,嘿嘿!她,是一个急性子,做什么事都风风火火,刻不容缓,记得三岁那年第一次坐火车去包头,到了车站,火车刚进站,人们纷纷往火车上挤,爸爸先从一个门口进去,妈妈拉着她准备从另一个门口进去,她哭了,怕爸爸走丢了,找不到爸爸,所以执意要返回去从爸爸上的门口走,无奈,妈妈只好听从她,这样一折腾别人都上去了,没坐了,幸好爸爸给占了一个座位,一家三口就凑乎着到了终点。她喜欢上学,唱歌,画画,听音乐,也喜欢小动物,看电影,玩游戏,太多喜欢的事,什么事都能把她逗得哈哈大笑。讨厌爱打小报告得人,讨厌喋喋不休唠叨的人,讨厌不把人放在眼里得人,讨厌装腔做势的人,讨厌“墙头草,”讨厌蛇,讨厌黑暗。
她是一个正义的人她的梦想是想当一名有名的服装设计师,看到自己给芭芘娃娃设计的“完美服饰”,心里美极了。她的业余爱好是画画做蛋糕旅游......当然,还想和自己儿时的好朋友永远在一起,虽然这只是遥远的梦,但是,她一定会努力实现的。她,有一颗善良的心,宽容的心。看到街上流浪的小狗走在风雨中没人照顾,她会流泪,想给它们找个温暖的家;看到,路旁被顽皮的孩子欺负的歪歪扭扭的小树,她会情不自禁的上去扶正它们。
爱上学的她,爱画画、唱歌,爱听音乐的她,爱小动物的她,爱看电影的她......她就是我,我就是她。这就是我,一个开朗而快乐的我,一个温柔善良的女孩!