"明天0--3度,明天下小雪或雨夹雪转中雪~~~"我一听不以为然,因为人家报的每次都有误,我便晚上8点多钟,让爸爸打电话 给气象局,一问才知道是电脑显示的,所以应该没有问题,可我还是半信半一疑的.
第二天早晨,我上学去了,天阴沉沉的,我心想:会不会真像爸爸所说的那样下雪,那我可怎么办,,我想了许多,怀着疑问来到了学校第一节课语文考试,我紧张极了!因为我没复习好开始考了,当考到一半时候,不知谁说了一声"下雪了"大家往左边一看,我定睛一瞧,,只见酷似六角形的花瓣从天空飘落下来了,我交了考卷,便走出去一看,操场上的人都在玩雪那雪好大,走近一看,仿佛如"仙女散花",又好像一群银白色的蝴蝶漫天飞舞,我不禁说:"好美,我好象看到了一串串连在一起的雪花项链把天地之间连在了一起.
我站在走廊上,突然耳边传来阵阵喧哗声我往下一看,原来是成群结队的小朋友在玩雪我羡慕极了!便喊上同学一起下楼了."哇"楼下可真热闹!我站在中央,让自己置身于雪的世界那纯白色的雪花纷纷扬扬,雪飘如絮瞧~它落在我的手上,好清凉,好美,A我刚把它放到眼前,仔细看着,可它门竟那样淘气顽皮,很快化做一汪清水消失了它们落在了我的发丝上,好似给我戴上了华贵的发饰,它们顺着我的发丝,滑到我的脖子里,我的脸上,我的心里.
上课了,我进入教室一天过去了,放学了,雪停了,我顿时觉得风好清凉,空气好新鲜,树枝上都被化了状,地也洗过脸了,望着这样的情景我想起了:山舞银蛇,白雪皑皑瑞雪丰年我不禁想起了刘叉的"小小细细如尘间,轻轻缓缓成扑漱"啊!