您好平时,我都不敢和你交谈但是今天,我心里有太多太多话想和你说了虽然我还是不敢和你讲,但是我要用我的文章来告诉你,我的心里话.
我知道,我的成绩可能不是非常优秀,但是我已经在努力了.
我知道,同学们的事让你疲惫不堪,原本不好的身体更加不好了,但你仍坚持着我也知道,我不该表现得那么差,让你操心,但我已经在改了可是,每当我看到你在表扬小玲,我心理就不是滋味我每天都克制自己不要说话,专心听讲,可是你都没有看到.
其实我并不比她差,只是你对我的印象已经先入为主了我觉得你有点偏心,这让我觉得我的努力是白费的,你根本不会在意真的,那时候,我很失望但是,我在后来感觉到了你在鼓励我在激励我其实,我的表现你都看在眼里你知道这给我了多大的信心吗可是今天,开学的今天,我知道我给你的好印象彻底的粉碎了我知道我大呼小叫是很不好,但是是有原因的我天生就怕蟑螂,有同学说我的抽屉里有蟑螂,我一害怕,我就大叫了我从小就对蟑螂很敏感,它们好象也很喜欢来找我,有一次还爬到我身上来,所以我~~~~~~~~对不起郭老师,我失礼了但是,我会让你知道,我真的变了还有,我还要向你道歉,暑假没去您那补习因为某种关系,我没办法去你那补习,但是,在这个暑假里,我也在网上写了很多文章,发表出去.
虽然我知道,在这个学期里,我的成绩可能会比不上别人,但我会努力的,我会让你看到一个不一样的诗意(yi 打不出来,用意代替,老师别见怪),我说的绝不是空话,我会用实际行动证明的.