11月10日是一个特别的日子,我、爸爸、妈妈、表姐、表弟、大姨妈和外婆一起到香港迪士尼乐团游玩的一天。
那天,我们一早就从宾馆出发,乘坐地铁再转车,差不多十分钟后才坐上通往迪士尼的专列。哇,进入专列,就能看到各种各样的标志,它们都是米奇形状的,真美啊!到达迪士尼,大门还未打开,我、表姐和表弟就玩起了“1、2、3、4、5、6、7”的数字游戏。玩了一会儿,有三个大哥哥过来和我们一起玩,但大哥哥不是很会玩,结果其中一个输了,他就给我们派发了一份小礼物。另外一个大哥哥对我们说:“我代表迪士尼乐团正式邀请你们当今天的“开门嘉宾”,恭喜你们!”正9点时,我们就开启了迪士尼乐团大门。同时,我们家也被评选为“贵宾家庭”。
进入迪士尼,我就跑到阅读架上拿了三张不同颜色的地图。我们分别和米奇、米莉、两只松鼠、白雪公主照相。接着,我们去了探险世界的森林河流之旅。开船了,沿途看见了鳄鱼、东方蜘蛛、眼镜蛇、河马和吃人鱼。到达水火洞,传说那里有火神和水神。随后,我们观看了米奇幻想曲。它是一部立体电影,非常逼真。当我非常专心看时,一根棍子突然飞到我面前,吓了我一大跳,好险是假的,真惊险!飞越太空山是最刺激的一项游戏,我妈妈都不敢玩。它就像过山车,有时会360度旋转,突然刹车、上升和下降。我们玩完下来时,我脚都快麻了,而大姨妈就吐了,真惨!最后,我们坐上了小熊历险记的专列,它好像把我们带进了一个童话世界里,让我们回想起有趣的童年。我们还玩了小飞象、旋转木马、太空飞碟和巴斯光年星际历险......
啊,真是快乐的一天!同时,我也希望爸爸妈妈明年再带我重游迪士尼乐团。