遗失美好 600字
我们都曾经粗心的将美好遗失,却傻乎乎的以为它只是迷了路,总是忘记将它拾起,珍藏在内心深处......
——题记
蒲公英的眼泪
风拂过,蒲公英的妈妈“狠心”地将小蒲公英赶出了家门,让它们自己去流浪。小蒲公英飘来飘去,在天空自由的起舞。可谁又曾看见,在风刮过的那一瞬间,蒲公英妈妈的泪从眼眶里滑了出来;谁又明白,那滴晶莹的泪珠里,饱含了多少辛酸,担忧和不舍?那滴饱含思念的泪里又带着母亲的多少牵挂
摩天轮的幸福
有人说,摩天轮是对幸福的信仰。
传闻,在摩天轮的最高处,只要接触到云端就可以得到甜蜜的幸福。其实,有时幸福并不是虚无缥缈的想象,而是在你身后默默的替你仰望幸福的那个人。很多人仰望幸福,渴望幸福,却不知道,幸福早已在你身边,只是你忽略了那个替你守护幸福的身影。而在那一瞬间,再美好的幸福,都已如流星般滑落,只剩下悬在空中抓不住幸福的手。
我要抓住幸福......
滑落的流星
小时候,听奶奶说当天空掉落一颗星星,就有一个人从这个世界上死去。死是什么?我懵懂的抬头,看着满天繁星思考
长大后,才明白原来那是流星。听说对它许下心中愿望,愿望就会实现。一直很郁闷,为什么看不到流星?再后来,才懂得,原来那只是陨石降落,什么许愿,都是传说。可是,为什么心中会有小小的失落?也许,流星划过天空的那一瞬间,也带走了我小小的信仰吧!
后记:我们都会长/长大后才明白/原来这一路走来/失去的竟有这么多......