山谷里的选美大赛 600字
山谷里,一年一度的选美大赛拉开了帷幕。主持人夜莺小姐清了清嗓门,拿起话筒,一本正经地讲了起来:“现在,我宣布:山谷里一年一度的选美大赛——正式开始!”一阵雷鸣般的掌声后,夜莺小姐又接着说:“现在,让我们掌声有请连获五届冠军的时尚达人——”她迅速地将话筒对向观众们,观众们会意地齐声喊到:“孔雀!”
孔雀小姐在光彩夺目的灯光中走上了台,“孔雀,孔雀,永远最美!孔雀,孔雀,永远第一!”许多孔雀小姐的粉丝都大声喊着口号。接着,孔雀小姐向观众们招招手,说:“大家好我是时尚达人——孔雀,下面,我为大家带来一段芭蕾舞,希望你们支持我!”随着优美的乐曲,孔雀小姐跳起了芭蕾舞......
“下面有请山谷里的新朋友——雪兔,大家掌声欢迎!”雪兔走上了舞台,微笑着对大家说:“大家好!我是雪兔,今天为大家带来一首歌《隐形的翅膀》,希望你们喜欢!”雪兔掌握好了节奏,婉转地唱了起来:“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光。我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过望......”
雪兔刚下台,一只小乌龟就爬了上来,兴奋地对大家说:“我漂亮吗?我可以吗?我......”没等她说完,小熊护士就把她抱进了推车,对大家赔礼道歉:“不好意思,她是从精神病医院跑出来的,不好意思哦!”说完,便把小乌龟接走了。
“现在,最激动人心的时刻就要到了。我现在将宣布第一个打破五连冠——孔雀小姐的记录的新时尚达人——雪兔!”这时,台下又是一片沸腾。“雪兔,雪兔,雪白的兔!雪兔,雪兔,雪白的美!”