这就是我 600字
我,一个美丽纯洁的女孩儿,圆圆的小脸蛋,红苹果似的,每天都在甜甜地微笑着,两个甜蜜的酒窝镶嵌在其中。黑黑的眼睛,像两颗黑亮亮的宝石。又细又长的眉毛,像天鹅般分明地、弓儿似地婀娜弯曲着,又像随风摇动的柳叶。一张红嘟嘟的小嘴里长着两排洁白无疵的牙齿。乌黑光亮的头发,像黑色的瀑布从头顶而泻,它不但柔软、妩媚、而且健美、洒脱。这就是文静、可爱又妩媚的我!
我最大的爱好就是读书。记得,在我上二年级的时候,我家的书橱里满是书,书山书海,那时,我高兴的情不自禁地跳了起来。妈妈对我说:“现在有了这么多书,就要养成好的读书习惯,读一本书,要细心品味,吸取精华部分才行,一本书看完后再看下一本!”我拿了一本厚厚的《满分作文》,按妈妈的指导看了起来,在不到半个月内终于看完了,我得到了很多的收获
到了三年级,我还在深深地记着妈妈对我说过的话,我在半学期内读完了很多的书,如《名人传》、《创新作文》、《热爱生命》、《西游记》、《非常女生》、《益智故事》等等,我徜徉在知识的海洋,吮吸着知识的琼浆,感受着读书的快乐!有时,我看书达到了废寝忘食的程度。有一天,我拿了一本《窗边的小豆豆》,津津有味地看了起来,在我看得入迷时,厨房里的妈妈走进来,喊了一声:“宝贝,吃饭了!”我没有听见,妈妈很着急,就又喊了一声:“宝贝,吃饭了!”我只好爱不释手地把书放下,去吃饭。书,是我的精神食粮!
我继续博览群书,点亮我的心灯!这就是我—一个可爱、爱读书的女孩王济梓。