致美丽的格桑花 600字
致美丽的格桑花730713甘肃省会宁县老君初级中学七(5)班陶杰美丽的格桑花:你们现在吃的饱吗?住的暖吗?有党中央和全国人民的亲切关怀,你们不会哭泣的。对吗?7.1级强烈地震不幸降临的2010年4月14日,是令全国人民揪心的日子。格桑花啊,虽然我不能参加抢险,虽然我不能为伤者抚平疼痛,但我仍在远方默默关注着、祈祷着你们。
每天放学回家一件事就是打开电视,了解灾情,用微不足道的方式表达我无比的牵挂和惦念,期盼灾难中的你们早日走出困境。格桑花啊,灾难面前,你们的一举一动时刻牵动着我们的心。一方有难,八方支援。虽说困难像乌云般黑暗,但你们并不是在孤军奋战,我们会一起努力的:党中央的亲切关怀、解放军战士的辛苦救援、白衣天使的勤劳救护、全国人民的热心捐助。