我抬头望天空,心里暗暗的想:未来到底会怎么样呢?未来的我到底又会变成什么样子?这些疑问在我心中一个一个地产生,我幻想着。
“老板国际CTV叫您去看一看他们的最新发明。”一位职员说。于是、我走出高科技电子门,说到这高科技电子门,它有很大用处呢,它不仅具有先进的防盗技术,而且还是隐形的,当有坏人经过时,它的警报就会想起,然后将坏人抓住,哈哈,厉害吧!这是我们共同的新成果。一出门,我坐上了电汽飞车,这种电汽飞车不仅能在天上飞,而且还能飞快地带你去。
下午以后,我走进了科研室,看到一台奇形怪状的机器,我问他们这是什么,他们告诉我这是时光机,能穿俊事空。我感到很惊奇,便进去看了看,没想到,我一不小心碰了一下过去的按钮,回到了2010年。
“醒醒······”我睁开眼,看见妈妈正在叫我,我惊奇地问:“我这是在哪?”“傻孩子,你睡糊涂了,这是你的家呀!”我这才明白,我在做梦,我把刚才所梦到的全告诉了妈妈,妈妈听后忍不住哈哈大笑:“傻孩子,如果未来真像你所说的那样,那么我们的生活该有多好呀!”
是啊!如果未来真有我梦中所看到的那样好,那么,人们的生活就不会像现在这样了,说不定,未来的科学技术要比我梦中所看到的还要好呢!
今后,我一定要好好学习希望以后当一名科学工作者,为人们研究出更先进的工具。
未来,未来到底会是什么样,我再次仰望天空,又陷入了沉思。