其实,我的父母与梅思繁父母一样为我操劳,快要小升初的我与梅思繁一样,承受着巨大的压力,三门主课都有了明显的难度。每天都留下难忘回忆,两天一默写,三天一小考,已成为六年级生活的重要组成部分,我每天都沉浸在学习的海洋里。吮吸着知识的甘霖。虽然我们都学得很苦,很累,很充实,虽然我们十分向往幼儿园的幸福时光,但我们每一天都很快乐、开心,我们在渐渐成长,我也有许多童年的故事,那些故事就像我无数颗明珠,镶嵌在我的童年里,闪耀着美丽的光辉。
我们的家长在冥冥期待着我们,但由于学习、生活等各种原因,会发生不开心的事,会有很多的烦恼
可怜天下父母心,可怜天下儿童心!
但是,不管是酸的也好,甜的也好,都是成长的滋味。