“怪脾气”的计算机 600字
计算机,这种电器几乎家家都有,可是,你有自己的计算机吗?绝大部分的人(至少是与我同一个学龄)都会悲哀地想:“我没有……”但是,我却与他们恰恰相反,我也有一台属于自己的计算机了!
第二天,我和爸爸打开这台电脑,准备将这个U盘格式化,我拿起U盘,将这个U盘里的所有文件统统保存在笔记本电脑中,接下来,就进入了最紧要的环节——将这个U盘格式化。在格式化的途中,我感到心急如焚,因为,这确确实实地太慢了。我恨不得那个进度条同蜗牛一样慢,因为,那个进度条比蜗牛还要慢……
终于,进度条到底儿了,可没想到的是,显示器上居然冒出来了这样一条信息:“格式化失败!”我连忙把爸爸叫过来,问他是怎么回事,结果,他也不知道……终于,我爸爸的脑子开窍了,他用我妈妈做淘宝生意的电脑一试,不得了了!两秒钟,就两秒钟!两秒钟就格式化成功了!这让我惊讶不已。
你以为这样就玩完了?不!当那个已经格式化了的U盘插上去时,我的内心是崩溃的……因为——我的那台电脑又显示:您的磁盘未被格式……算了,我不说了,这台电脑的“坏脾气”真‘令人生畏’呀!