棕榈谷水城 600字
今天、爸爸妈妈说带我去棕榈谷水城,到了早上差不多10点的时候。我问爸爸为什么还不去啊?爸爸立刻说:“都说了下午1点才去了,现在还没有开门呢!”
到了中午1点多的时候,我们准备出门了。妈妈立刻说:“现在出去实在是太热了吧!”爸爸说:“如果你热的话就带一把扇子或是一把雨伞,我们怕什么呢,而且到了游泳馆就不怕了。”妈妈拿了一把雨伞就出门了。出去坐的士,我们等了十几分钟,终于等到一辆的士。谁知道这位的士大哥却没去过棕榈谷水城这个地方!第二辆的士也是一样,第三辆的士的大哥终于知道棕榈谷水城这个地方在哪里!爸爸在网上查到坐公交车到虎英公园还要走1.3公里!的士开到虎英公园,差不多绕了十几个圈才能到棕榈谷水城这一个地方。我跟爸爸说:“这一个1.3公里有多远啊?”“有没有那么长啊”爸爸说:“1.3公里是多少米?”“1300米”我说,我立刻又说:“哦!”
到了棕榈谷水城,门口有很多人,但是我们把票给服务员,他们就立刻给我们进去。进去之后,当然是立刻换泳衣……我们先到一个很多人的地方,原来那里是冲浪地方。爸爸首先把我带到1米6、1米7的地方,在冲浪的时候,因为太多人,我怕爸爸会松手,所有一直在叫爸爸抓紧点。冲浪不知多久?爸爸把我带到妈妈那里去,把哥哥带到1米6、7。没过多久,哥哥就回来了。我立刻急忙叫爸爸又把我带到1米6、7那些地方,没冲浪多久,浪就没有了。……
今天我知道了游泳是多么的重要!