我的同桌 600字
我的同桌张馨圆圆的脸上一双迷人的小眼睛,让人看了就喜欢!
一次老师我们野炊。第二天,我问她带了什么,她说:“要啥有啥”。我打开背包一看,吓的我出冷汗。妈呀,这哪是野炊,这分明是去打仗的吧?一小把左轮,和一把微型冲锋枪,几乎没有有吃的。比男孩子还野,到了野炊的地点,她也不干活,她一会东跑跑,一会西跑跑,我愤怒的对她说:你在干什么?她眨着那双迷人的双眼对我说:“你先不生气我在捉空气,捉完给你特别煮一顿麻辣空气”。众人晕倒。
她最大的特点是爱生气,我们家(班级)小才才就惨咯。今天,小才才早早的来到学校,操起机关枪(扫帚)大干起来,他边扫边想同学感谢他,心里无限甜蜜,正巧她来了。小才才没有注意到,想不到那脏脏的扫帚扫到了她的鞋,只见她两眼带有杀气,她猛的说道:“这可是今年最流行的鞋,很贵的”。不容小才才辩解,她拿起桌上的书,不管三七二十一打了上去。打得小才才抱头鼠窜。我的同桌不好惹吧?
她可是我的语文学习组长,在我们组里她可是没有人敢动她,可偏偏三十六行行,行行出状元,我却敢动她。
今天,万里无云,我早早的来到学校。突然,一招佛山无影脚向我袭来,我一个无影侧闪,轻松躲过了她的攻击,“别来无恙,语文组长”。“你的作业晚交了几秒,所以才导致我们组扣了1分,接招吧”她是一个小孩,那是我这个帅哥对手,几招下来,她被我打得遍体鳞伤。
这就是我同桌,爱玩、爱生气、同时也是我们的开心果!