四个少女继续向山顶走去,四个人都没有说话。阿歌的死让她们的心情变得异常沉重,沁擦了擦脸上的泪水,心里想着,一定要为阿歌报仇。
前方出现了一只黑色的鸟,它的鸣叫划破了寂静。月兰眉头一皱,说:“这是我们到黑暗帝国以来看到的第一个非人类的生物。”娥说:“这是黑暗鸟,是黑暗帝国最高级的法师才有资格饲养的。这是我从古书上看到的。”沁叹息一声:“看来我们已经离下一个目标不远了,真不知道下一场战斗会是怎么样的。”
一座黑森森的古老城堡里,古拉操控着水晶球,笑着说:“近了,近了。黑暗鸟,我以黑暗帝国最高级的法师的名义命令你,把她们引入迷宫。呵,我设计的迷宫里死了9996个人,都是找不到出口而活活饿死的。在死4个人,我的迷宫就能够变得更加奇妙了。”黑暗鸟听到命令,箭一样地冲了出去。
此时,娥嗅了嗅鼻子,说:“我闻到了危险的味道。这是王赐给我的嗅觉法力。”月兰好奇地问:“什么味道?我怎么没问道。”娥又嗅了嗅鼻子,说:“煎黄豆的味道。”众人到底。在笑声中,她们一步一步,走向了黑暗迷宫……