可怕的事 600字
第一次见她的时候我的第一感觉觉得这老师是我见过最高大的女老师。记得第一眼看见她的时候她穿着一条紫色裙子。见同学们在吵,她走了过来说了一句,顿时教室里鸦片无声。“玩了,完了,这老师怎么那么凶啊,那今后我不是要在她的手下死翘翘了......”这是我脑海里第一时间闪过的一个念头,太可怕了,我没敢往后想。
我们上第一节语文课,用甜美的嗓音自我介绍着,一股暖流冲入我心田如沐春风,但隐约中透露着一种老师唯有的威严,让人毛骨悚然。“学语文是日积月累的事.....有志者,事竟成:破釜沉舟二百秦关终归楚....事前三思而行,事中无欲则刚,事后勇于担当....”老师的教导至今洛在我的心中。
渐渐地,与老师的相处日子久了,发现她并不可怕,反而对她产生了敬佩。发现她心细如丝,总能读懂我们的心理,她与我们之间像朋友,时常跟我们述说着她的时代发生的故事,她有着惊人的口才,有时候甚至我在想她的脑子里装的是什么东西啊,怎么都能和人不同呢?让我对学习语文充满热情
关爱学生,对于学生永不言弃,孜孜不倦地教我们知识,一直在前方引导着我们成长的道路,废寝忘食地研究怎么样才能将我们的理科成绩提高,怎么样的学习对我们高考有一定的帮助....
“ 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”她奉献了几十年,奉献了艳丽的容貌,奉献了似火的流年,奉献了她的一切。她就是我的好老师——毛老师。