低碳生活 600字
地球的美好需要我们共同来维持,从身边芝麻般小事做起,珍惜资源,降低能耗。让我们以后的生活更加美好。
低碳生活不是一种能力,而是一种态度爱护环境我们小学生应该学习的和行动起来的。保护环境,人人有责,环境对于我们来说非常重要,它像一把打伞,为我们遮风挡雨保护我们的家园。然而现实却不像我们想像的那样,非常得悲观,环境越来越恶化。我们应该行动起来,保护自然!!
提倡低碳生活是一个举动,做到低碳生活需要行动!现在,工业污染占全球污染的十分之六,可见可知现在工业污染已经严重危害了我们的正常生活。一些加工厂的污水直接排放到河里,使鱼类无法正常生存。现在地球上许多生物已经濒临灭绝,这都的我们人类的“杰作”。树,是我们生活中的“活雷锋”!它吸入了对我们身体的有害的物质,释放出新鲜的空气,它为我们做了那么多的好事,但是伐木工人仍然不放过它们,为了建筑高楼大厦,一棵棵的把他们残忍地砍掉。这些人只顾现实生活,而不在乎子孙的未来;只顾自己的享受,而从不过问大自然的痛苦。然而,大自然强忍住了自己的情绪,等待着人类意识的苏醒,等待着有朝一日人类能够感悟大自然
现在,某些国家为了炫耀、展示自己的强大,大规模的开着军事演习,军事设施、装备、军事活动等产生的废气、废水、固体废物、粉尘、放射性物质、噪声、振动、电磁波辐射以及光、热和生物等对环境的污染和损害极其严重。
保护自然,就是保护自己,现在,全世界都在提倡低碳生活,我们应该从现在做起,从生活中的点点滴滴做起!