长大的感觉 600字
那童年时光离我慢慢远去,却向我慢慢走来,童年美好时光匆匆过去了。我自己也长大了,在长大的过程中我有一串串成长过程中的酸甜苦辣。
我的成长感觉,是酸的,长大了负担也重了,不像童年那样快乐了,长大了,作业也就增多了,堆成了一座座小山,那入山似害的作业让我烦恼。有时因为同学之间矛盾而感到苦恼又心酸。
我的成长感觉是甜的,自己长大了,能自己一个人出去了,不在父母身边,我自己独立完成所做的事情,我相一只鹰冲出母亲的怀抱,可自己独立了在蓝天自由飞翔了,在我成长中认识不少的朋友,一起说笑,玩耍,又让我想起童年美好时光,,那是我美好的回忆,那段回忆我快乐万分。
我的成长感觉是苦的,成长过程老师布置作业多了,一本本练习册,一张张卷如一座座小山,老师让我们攻下这座小山,整天的背书包,书很多,书包的重量想一座大上压在我的肩上,每天清晨我早早起来去上学,每天晚上还的上自习,总是很晚才回家,脑子里装的是面对那如山似海的作业。
我的成长过程是辣的,在长大过程,有时是辣的,长大了想自己要自己想要的东西,父母买下的东西自己就说不好,总会和父母想说一顿,我感觉是辣的,长大了不应该对父母这样,应该孝敬父母尊重父母才对。
长大了,随着年龄的增长,负担也重了,在成长路上,我的成长感觉中留下了一串串酸甜苦辣的。长大的感觉和那不同滋味一直伴我成长。
那童年时光离我慢慢远去,却向我慢慢走来,童年美好时光匆匆过去了。我自己也长...