春天是一个五彩的季节,春天是一个希望的季节,春天是一个美丽的季节,春天的校园更迷人!开篇对春天进行赞美,总领全文 沙沙沙,沙沙沙……春雨姑娘唤醒了花坛里的迎春花。一朵朵嫩黄的花儿像一个个小喇叭,听,嘀嘀哒,嘀嘀哒,迎春花唱起了春天的赞歌,向人们报告春天的到来。一阵春风吹过,迎春花摆动着柔软的枝条,跳起了欢快的舞蹈。
花坛里还有一个小水池,几条小鱼儿在池水里自由自在地游来游去,趁我们不注意的时候,悄悄地露出水面,顽皮地吐出一串串小泡泡,可真有趣!描写春天来临时美丽的花坛 春姑娘又来到了植物园,在暖暖的春风中,沉睡了一个冬天小草醒过来了,舒展着嫩绿的叶子,连成一片片柔软的草坪,远远望去,好像给植物园铺上了一块块绿色的地毯。看,笋芽儿也从土里探出小脑袋,东看看,西瞧瞧,好奇地张望着美丽的校园。雪松也换上了绿色的新装,张开巨大的手臂,迎接春姑娘的到来。描写植物园的美景 清晨,同学们早早地来到了学校,在操场上嬉戏、玩耍,阵阵欢声笑语把枝条上晶莹的露珠都震落了下来。