贪吃的弟弟 600字
他可爱吃零食了,上次姐姐买来几袋薯片,一一分给了我们。我才刚吃了几片,弟弟就已经吃完了,随后我听见了他苦苦哀求我的声音,我出于无奈,只好忍痛割爱,倒了一半的薯片给他。倒完后他连声谢谢都不说,就大口大口的吃了起来,那速度如同风卷残云......当我还浸泡在惋惜的池中,他又把魔爪伸向了我,唉!没办法,谁叫他那么贪吃呢?
记得还有一次,姥姥批发了一些干脆面,那可是我们俩最爱吃的休闲娱乐产品。刚开始我们还以为可以大“开杀戒了”,但是姥姥的一句话便把我们的梦想打成了泡影:“你们俩一天只准吃一袋,谁要是偷吃,哼哼...就没有零花钱了!听懂没有?”我们俩失望的点了点头。半夜,我被一阵阵“咔吧咔吧”的声音给吵醒了。我立刻坐起来,看到弟弟不在了,又仔细的听了听声音,便想:弟弟是不是在偷吃干脆面呢?如果是真的,我就可以为我的薯片报仇了。机不可失失不再来。于是我轻轻地翻下床,慢慢地打开门,悄悄地蹲下来......只见弟弟正在狼吞虎咽地吃着干脆面,地下掉了一地的渣子,嘴巴有节奏的动着,还时不时的喝一口水,然后又抹抹嘴上的渣子......当时我心里暗暗地想:小子,慢慢享受吧。明天早上你就完蛋喽,拜拜我先睡觉去咯!
在梦中我梦见了弟弟被舅舅揍了一顿......