童年趣事 600字
童年趣事我放学回到家,习惯性地将书包放在椅子上,进卧室休息了。姑姑这次也来了,我一边看电视,一边摇着快要掉了的牙齿,终于,牙齿被我的攻击败下阵来。我又觉得看电视太烦,于是不知不觉的玩起来了。
首先我去了卫生间,一直我的牙龈,我用杯子来漱口,开始玩起肥皂泡泡来,我吹了一个拳头大的泡泡,一阵小风吹来,大泡泡顺利逃脱我的手掌心,我连忙去抓,可是泡泡碰到了浴缸,灰飞烟灭了。这个可是我千辛万苦借用手吹出来的大泡泡啊!我惋惜的望着战死在战场上的英雄的骨灰。唉,下面的一件事,让我不得不承认今天是我的倒霉日。于是,我擦干了手,想到了一个新颖的玩法,将刚把出来的小牙齿放入我的耳朵里,然后再拿出来。
说干就干,我小心翼翼的将牙齿放入我的耳朵里,刚放进去,我又赶快将他拿出来,生怕牙齿掉进去再也拿不出来了。我这样连续试了好几次都没事,所以我的戒心慢慢松懈下来。可这一松懈,就出大事了。我再一次塞进去,哎呦!拔不出来了,我再一次将手伸进去拿,嘿,拿出来了,我心中的大石头也就落了下来。
我试探的将牙齿在一次放入,啊,惨了!这回死定了!我意识到大事不好,连忙寻找姑姑的帮助,对姑姑说,我的牙齿掉进耳朵里了。姑姑什么都没说,连忙把我送进医院,终于在医生的帮助下,将牙齿拿了出来,但耳朵却流了血。我十分气愤的对牙齿说:都是你,害得我耳朵都流血了。我恨你!说完,我便毫不留情得将牙齿扔掉了。
经过这一件事,我也才知道有惊无险的真正含义。