我的梦 600字
星期天的早晨,我躺在草地享受着温暖的冬阳。忽然看见一个又大又扁的东西,发着绿光,停在离我不远的地方。上面有一扇门慢慢地开了,走出来一个人不像人,鬼不像鬼的怪物。
只见那怪物长着鹦鹉嘴、铜铃眼,身上腿上到处都是鳞片。我吓了一跳,以为怪物要伤害他,可是那怪物并没有伤害他。于是我就慢慢地走过去,问那个怪物:“你是谁,你从哪儿来的?”那个怪物回答说:“我是火星人,来自火星,你跟我一起去火星吧,那里可以看见宇宙间的一切。”我想了想,就跟着上了飞船。
飞着飞着,我觉得呼吸很困难,就问火星人:“我怎么喘不上气了?”火星人说:“宇宙空间是没有氧气的,给你氧气瓶,你赶快背上。”只见火星人按了一下红色的按钮,舱壁上立刻出现了一个门,门里面有一个氧气瓶,我带上氧气罩才觉得轻松一些。 过了一会儿,我和火星人就到了火星。 在这儿看见了许多稀奇古怪的东西,树长得弯曲着,而且很矮小花瓣第一层是红色、第二层是黄色的、第三层是绿色,花蕊是蓝色,五颜六色的,好看极了。