49日的旅行者 600字
人们啊,可以触摸,可以用自己的身体去感受一切,那是多么幸福啊!活着的人,真好!所以,千万不要抱怨生活带给你的不足、悲伤,你们要感谢生活带给你们的真实感!人的一生都是有限的,如果在有限的生命里可以得到你爱的、你所希望的、憧憬的人或事,那你的一生就无悔了;如果你凭自己的努力奋斗,实现了你的梦想,那你的一生就好有价值!我知道我微不足道的文字或许不能说明什么,但是请相信我:活着比死好得多得多!被关在漆黑的隧道里的人们啊,我理解你们,但是不要试着去与死亡打交道,如果那样的话就真的失去一切了!把每一天都当作最后一天来珍惜的活着吧,这样你会感觉生活有多么有趣和精彩!
人生最不平凡的49日中,我学会了很多,如果我还可以、还可以拥有那种真实感,那我会站到他的面前说“遇见你,我很幸福。”我不会再害怕失去了,放弃是必须学会的!朋友们,相信我,真的没有比活着更好了!
如果你相信我,我希望你可以为我流下一滴不带任何的可怜,怜悯之情的眼泪
因为——
我就是一个49日的旅行者。