我们的深刻 550字
不知不觉中,E、F两班的博客已悄悄度过了将近一个春秋,那些记录在博客上的文字,有高兴的,有忧伤的,还有那些足够见证我们成长的随心记,这些成长的是你不仅在博客上见证了,也深深地烙印在了我们的心中。越成长越有意思。
其实说真的,我和这个博客之间没什么可以值得铭记的故事,它在我心中可有可无,可有时候,它却带给了我一些可以一些可以使我幸福地发笑的感动
那些同伴们的作文,不仅可以提高我们的作文水平,而且有时候,他们的文字还可以使我感受到品味作文之外的乐趣。那些或忧伤或诙谐的文字,都无不见证了我们的成长。
还记得刚创博客那天,语文老师拿着话筒兴高采烈地对我们说我们的新博客时候,那时候的我们还一直在那兴高采烈地提点子......