我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我心中的美好家园每个人心中都有一个美好家园,今天让我来告诉你我心中的美好家园吧。我心中的美好家园是这样的:科技非常发达人们开的全是会飞的汽车。家里的厨师、保姆全是机器人,办事效率飞长高,开的汽车几秒就能环游世界。
如果有坏蛋去抢劫警察局会派出星际战警去抓坏蛋。水资源也比以前多了,也不用担心过度开采地球资源枯竭了,人们还可以去火星、水星、土星、海王星、冥王星,一些星去游玩科学家发明了许多有趣的东西有:导弹激光枪这枪是用来抵抗外敌的,一发子弹便可横扫千军,一枚导弹就是100原子弹,所以不到迫不得已的时候是不会用的,神奇药丸这是用来救人的一颗可以救500个人,光速导弹这导弹光一样快敌人什么都不知道就死了。聪明药这药可以让人比原来聪明1000万倍。在吃饭时你有两种选择:一、像原来一样大口大口地吃饭。
二、把吃的变成营养液喝下去。家门有4大保护,一、红外线。二、指纹扫描。三、眼睛扫描。
四超级防护盾。在家里机器人为你服务听你调遣。在马路上两栖车能飞能行不用受红绿灯的羁绊。行驶的汽车排放的气体不是二氧化碳,而是氧气。
人们从不用一次性饭盒、筷子,即保护了大自然,也保护了环境。废弃的东西都被人们重新利用起来,变废为宝。还有我们这里的每一座房子,也是用人们不需要的东西搭建起来的,美观而又环保这就是我心中的美好家园。