如果我是小偷 550字
现在,同学们会想,如果我是警察,我要破案立功;如果我是医生,我要救死扶伤;如果我是老师,我要传授知识;如果我是军人,我要保家卫国;如果我是飞行员,我要把飞机成功开上蓝天……而我却想做神奇的小偷。偷走……
如果我是小偷。我要把妈妈的鱼尾纹偷走,因为妈妈平时过度操劳,每天早晨给我做早饭,中午照看我,晚上守着我。妈妈总是起早贪黑地照顾我,妈妈不抹化妆品,怕我学坏,于是妈妈的眼角出现了鱼尾纹,它记录了妈妈的年纪。因此,我要把妈妈的鱼尾纹偷走,让妈妈更加年轻。
如果我是小偷,我要把爸爸的劳累感偷走,我的爸爸工作很累,在一个月里,我的爸爸有两个星期在夜间工作,爸爸在我睡觉时,爸爸要站着工作,因为爸爸是班长,做完自己份内的事后,还要去检查他人的工作,爸爸在他劳累时,总是不告诉任何人,他累了;但是爸爸快乐时他会告诉所有人,他十分快乐,爸爸总是报喜不报忧。
如果我是小偷,我要把病人的病全部偷走,让他们不再忍受病魔的折磨,在医院里可以听到病人、病人家属的哭声,我要把这哭声都偷走,我要把世上所有病人的病偷走,也要把医院偷走,让人类不去医院。
如果我是小偷,我要把世上不愉快,不好的事情偷走。我愿意做个神奇的小偷,不再让不愉快的事融入到人世里面。我要偷走所有不快乐的一切,让快乐充满世界,让幸福传遍世界。