海边拾贝壳、捉螃蟹 550字
“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡……”每当耳边回响起这优美的旋律,我就多想能去看看大海呀!这个假期,在烟台、在威海,我都看见了大海!
“萧萧,看,大海”,刚一下车,姥姥急切地对我说。我迫不及待地向海边跑去,脱下鞋子脚踩着那金灿灿、软软的沙滩,这时“哗”的一声,一个浪打来,雪白的浪花轻轻地拍打着我的小脚丫,凉凉的,痒痒的,好舒服呀!
我抬起头,向远处望去,啊!大海好大呀,一望无边;大海好蓝呀,像一块巨大的蓝宝石。我情不自禁地张开双手,想拥抱她,突然,一个大浪吼叫着扑打过来,无情地把我打倒在水中,喝了一大口海水,“哇!好咸呀!”
“拾贝壳∈氨纯 薄白叫◇π防玻 彼匙判』锇槊堑幕逗羯夜瞬坏锰舻亩纠保蠛5男酌停诤1叻煽斓谋寂茏牛尤肓怂堑亩游椤0。∫桓雒览龅男”纯牵倚⌒囊硪淼厥捌鹄矗踉谑掷铮核硌┌祝砩匣褂屑柑鹾焐奶跷疲嫫痢M蝗唬曳⑾至肆礁隽谝黄鸬谋纯牵梢哉趴⒑下#袢说淖彀停腥ぜ耍≌馐保曳⑾忠豢榇笫废旅媛冻隽艘桓鲂∏樱叶σ豢矗把剑∈切◇π罚 蔽乙恢皇肿阶∷男∏樱恢皇钟昧Π峥笫罚恢换畋穆姨男◇π繁惚晃腋吒叩奶崞穑矣职峥桓鲇忠桓龅氖罚し虿桓河行娜耍恢恢惑π范急蛔敖宋业男∑孔永铮褂辛街煌涞拇篌π纺兀∥姨嶙牌孔樱谛』锇槊媲盎瘟嘶危乓盼业恼嚼贰
啊!我看到了大海,真的……