我帮妈妈打耗子 550字
三八妇女节到了,班主任给大家布置了一个家庭作业---帮妈妈作一件有意义的事.
吃过晚饭,妈妈早早的准备睡觉,我正躺在沙发上琢磨我的计划突然!"啊!有耗子!有耗子!"妈妈惊叫起来我一下子眼睛一亮心里有了苗头---帮妈妈打耗子!
耗子一见有人,便脚底抹油溜回了他的根据地---厨房机不可失!我马上把厨房的门窗关好,还用毛巾把缝隙堵上,准备“铁壁合围‘‘好了准备工作,我便抄起家伙(有高跟鞋皮鞋衣架.....)准备把敌人一举歼灭!到了“战场‘‘我有点儿抓不着眉目了,拿起衣架东插插西插插终于耗子被我逼了出来,我的心刹时缩成了一团!在超紧张的情况下我用老妈的高跟鞋往地上一个劲地乱敲,经过一阵狂轰乱炸我才发现,我的攻击不仅没打死耗子,反而把老妈的高跟鞋打破了站在一旁加油的妈妈被气得哭笑不得虽然我这次战役败下阵来但是并没有把我要为民除害的决心减弱!于是我决定采取第二套方案!
硬的不行来软的!我又来到了这战场,这次我可是拿来了耗子眼中的上帝---食物(有土豆白糖瓜子......).有备而来的我在耗子的藏身之处前大摆盛宴,等着耗子上钩,果然不出我所料,到了七七四十九秒只后,耗子抵挡不住上帝的呼唤和肚子的折磨终于和我的美味佳谣叫上了劲我也不甘示弱冲上去朝耗子头上狂喷杀虫液和消毒水三下五除二耗子就一命呜呼了......
“哈哈我胜利咯!‘‘我高兴地跳了起来!