人生路上什么多 550字
呱呱的哭声,预示着新生命的将临,也预示着他将用一生去回答一个问题:人生路上什么多?
-----题记
十五载人生路,五十道坎坷桥有人会说,坎坷与生具来,只要有你存在,坎坷便会如影随形,无时不有无处
不在说者无心,听者有意,似乎人生路上坎坷最多其实不然每当自己无法勇敢的去面对坎坷时,是什么给了我
勇气是爱,亲人给予关爱父母给予的疼爱等等…,这一切都是不会改变的,坎坷在爱的面前,只不过是不堪
一击的孩子.
或许,有些人会说,他没有亲人,没有朋友不是照样成功了,但那往往只是小小的成功,并不算什么或许,有
一天当你走到生命的尽头,你会发现,原来,你一无所有那么,你的人生意义何在呢?没有意义的人生就好象只有
黑白的调色盘,永远调不出彩虹,没有人会希望自己的人生会是那样,那样的人生仅仅只会叫人觉得可怜.
我不喜欢无云的天空,不欣赏无泪的人生因为我相信每一次坎坷过后,都留下了好多,都会有所收获,收获
五彩的美丽为我的人生加上色彩,坎坷算什么!我会用爱的力量把它打败人生路上什么多?当每个人都用心去
体会,去发现的时候,你会明白的……
有些人走过千山万水,只为寻找爱,当他们无功而返回到家时,不曾想过,这就是爱的巢穴,里面挤满爱……
谢谢大家关心我我真的很开心原来天空很美')