等待 550字
朋友啊!你可曾知道,在世界的另一端,有一个女孩,在静静地思念你,等待你......
——题记
你走了,一直往前走,没有回头。没有回头看那个在梧桐树泪在眼眶打转而依然面带微笑的女孩。就在那一刻,她懂得了“等待”这个词的意义。
回想起那些快乐的时光,我们手牵着手,舔着棉花糖去游乐场,眺望那幸福的摩天轮,那是友情的象征。而你走之后,一个夏季熬成一个秋。孤自一个人又来到游乐场,眺望那摩天轮,摩天轮载着我的思念一圈一圈地转。而我思念的你却在世界另一端。这时感觉心在隐隐作痛。我会等你回来,那时我们依然是好朋友
在那个流星划过的夜晚,我们双手合十,闭上双眼,对着流星许愿。那场景就像古老的神话那般美丽月亮是诗,星空是画。见证着美丽的一切,见证着我们友情永不褪色。所以,我会等你回来,那时我们依然是好朋友。
雨天,趴在窗前,我闭上双眼,聆听雨声,那声音就像你在我耳畔。记得那也是同样一个雨天,你乘着风飞走了,那感觉真的难受。你离开之后,一个人旧地重游,乘一叶扁舟,入景随风,放入一个漂流瓶,漂流瓶荡啊荡,载着我对你的思念朝远方漂去。我会等你回来,那时我们依然是好朋友。
我的思绪和记忆开始混乱,已经记不清我们流泪的表情,我只知道,不会把你忘记。那些最深的,也是最真的友情,将永远保存在心里。我会等你回来,那时我们依然是好朋友......