今天我路过我家厨房时,发现厨房有些动静,还以为是老鼠来了,赶紧走进去,一看,不是,原来是刀们在比谁的功劳大。
水果刀:
我嘛,前年被小主人的妈妈回家,我一到家就立刻给小主人削了一个苹果。小主人吃的可欢了!后来我几乎天天都天工作,让主人(老爸),女主人(老妈),小主人吃到了可口的梨、苹果、甜瓜等好多水果。所以我还是功不可没的嘛!
嘿嘿嘿,我呀,在小主人出生之前就在小主人家安了家,可以说是四朝元老了,主人的一日三餐全部都得靠我,那红烧肉、土豆丝、刀削面等还不是经过我妙手回香的一只手吗?所以我的功劳那是谁也比不上的!
剃须刀:
我呢,虽然是个另类,但我让主人有了良好的形象,每个星期天,我都和自己的搭档——剃须膏个一起上阵,把主人的胡子消灭地干干净净。让主人以最好的形象走出家门,我一定会胜利的!
道具刀兄弟:
我们,在三年前被买到小主人爷爷家,每天早上我们拉着爷爷奶奶的手去耍广场“太极单刀”,可帅了!让爷爷奶奶锻炼了身体。不仅如此,小主人还老拿着我们到联欢会表演节目,同学们都看呆了!
刀们刚说完就发现了我,让我给它们评出第一名,我实在是选不出来说:“你们都功不可没,都是第一名!”可刀们却说:“不行!”我没有办,逃了出来,它们大喊:“抓住他!”一齐拥了上来,天啊!我被不想砍死!救命呀!