帆,你变了,真的变了好多好多,变得我们彼此都不认识了......
帆,我们是一起玩到大的朋友,难道你忘了吗?我,你还有波,是青梅竹R,两小无猜的啊!原来你经常叫我一起上学,经常在一起玩,难道这些你都忘了吗?
帆,如果你真的像我妈妈说的那样,我可以原谅你,毕竟友谊是用金钱换不来的。九月底那天的事,过去了就让它过去吧,无论是误会也罢,真实也罢,这些我都可以忘记。如果你真的不再和那一群人混,我可以帮助改变,变成原来的样子,你依然可以成为人见人爱的可爱女孩。我们有很多朋友都觉得你变了,变化很大。可是无论你怎么变,我相信你依然有一颗单纯而又善良的心。
帆,你真的忘记了我们在一起的点点滴滴了吗?记得小学时,我们形影不离,星期天更是在广场上玩得不亦乐乎。你忘了吗?你真的忘了这份友谊吗?
帆,这些日子我总觉得你总是在避着我,这些我都看到了,我不止一次的看到了你和你们那帮朋友,为什么你一看到我就要扭过头去......为什么?为什么?为什么我们一到初中,就发生了那么多变化,你真的变坏了吗?除非你亲口告诉我,我才会相信......
这个春节我真的好孤独,好像这是我们第一次没在一起过春节吧,小学时代我们之间在一起的酸甜苦辣我永远不会忘记,永远...... 我真的难以割舍我们之间的友谊,毕竟是从小玩到大的朋友啊!