静谧的空虚 550字
日子一复一日,你们知道吗,窗外的樱花又落了。
不要再凝望已走过的路,不要再想念已错过的人,不要再回忆已经过的事。
我们就是过去式,难道去掉“ed”加上“ing”则变为现在进行时或者是将来时吗?
曾经志在四方少年向往南飞的雁,如今任岁月风干理想再找不回曾经的我。
液体悄声无息的划过,划过了一片哀伤与悲凉。
时光无情的向前走。到底是你松开了我的手,还是我放开了你的手?
只是我知道,我们的手心已经相互分离,就连最后的余温都所剩无几。
静夜里静谧的心窗,再也不会一丁点儿风吹草动而打开了。这,又是谁的错?
你无声的冷漠硬生生的把我的话比了回去。可曾知道,这种味道很难受。
少女的哀情有谁懂,有谁能分担。
不是小时候哭的一把鼻涕一把泪时,给一颗甜甜的糖就用衣袖擦擦鼻涕擦擦泪傻笑。
可曾知道,你们给的糖再也甜不到心里,哪个冷冷的心窝。
孤寂的黑暗充斥心田,把所有关爱与冷漠拒之门外,与世隔绝,淡淡的微笑
那勾起的唇角,为何有着一种悲伤,让人望而不舍,但谁给了我一个依靠肩膀
虚伪的人啊,不要那你的温柔来蛊惑我的心灵,我很纯真,纯真的到傻的地步。
我只是想,俘获你们真心的笑容,俘获你们微微勾起的温柔。很奢侈吗?
彼岸花真的红的妖艳,但那代表着血腥。而你的温柔背后,又有着什么。
樱花树下的薰衣草,它等待着,为何到最后,留给它的仍然是一片空虚,空虚的让人恐惧。