唉!烦死了!坐在写字台上的我不禁自言自语道:又要写作业了!正说着呢,唠叨的妈妈又催了:媛媛,快写作业!知道了。写着,写着,我像是插上了翅膀,飞到了另一个星球。我的职业是一位空姐,正在飞机上打扫走廊,忽然有个人在我背后拍了一下,掉过头来,原来是个机器人,他对我说:小姐。
原来我已经是一个亭亭玉立的大姑娘了!心里边沾沾自喜。“叮铃铃!”一阵电话声响了,接起电话,对方说:“excuseme,canyouspesk……”糟了,是个老外!都怪我平时不好好学习英语,这可怎么办?一时之下没有办法,我急忙把电话给了旁边一位服务员,赶快走开了。过了一会,那位服务员对我说:“你被解雇了。”什么?为什么?我急忙跑到办公室问机长为什么要解雇我?机长说:“你连最基本的英语都不会说,这样下去你会影响其他员工的工作的。
”没办法我垂头丧气的走出办公室。“媛媛”。妈妈又叫我起来:“你的作业写完了没有?”“哦,快了,快了。”这个梦不禁让我想到了现实生活中的我,英语功底太差,数学脑筋转不开,这样的我又怎能实现那个遥不可及的梦想呢?空姐,好神圣的职业,好向往的职业,在空中众阅全国的风采一睹祖国的大好河山,为了实现这个理想奋斗着,努力着,拼搏着。