恩典在月光下和夜色的保护下生活。但会有多少人成为吸血鬼而拥有勇气呢?
第一,你需要忍耐人类在你眼前倒下去而死亡的血腥;还要家人死亡而不流泪的决心。然
而,吸血鬼无泪水,只有流出来的血。还有,吸血鬼中的种族也是多之繁多。吸血鬼中还包
括密党和魔党,十三个种族。
其中,还有杀手阿刹迈家族;不受拘束的冈格罗家族;成为领导者的藩卓家族;擅长假装
的吉米漓家族;地下水老鼠肮脏的诺费勒家族;专门研究不死族和死灵法师的灭亡氏族和独立
氏族;还有贵族中的羲太家族和乔凡尼家族。
吸血鬼,月光,死亡,这三者的接洽,或许比我们想象中的复杂。