进老师办公室 550字
“高昱明!”“干嘛?”我回头一看,只见班长刘子辰站在门口,正不耐烦地向我招手“干什么?没事别叫我!”这节是自由活动课,我正巴望着好好放松一下呢“哎呀!是杨老师叫你” 刘子辰又极不耐烦地招了招手,大大的袖口上下摆动着发出了“啪!啪!”的声响“哦!”我不情愿地放下手中的书向老师办公室跑去.
一路上我心里上下忐忑不安,不会是这次考试考砸了吧!再想那班长兼英语课代表的刘子辰那难看的脸色完了!一定是这次英语考试没有考好,要挨批了.
一眨眼功夫,我就到了老师办公室门口果绿色的木门就像< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />杨老师的那张严肃的脸,门上那透明的长方形玻璃窗口像极了老师那锐利的眼睛,死死地盯着我现在就是给我一双翅膀,估计我也难逃了啊!“报告”我推开了那半掩着的大门,我的语气都有些发抖“过来一下!”杨老师的语气还算比较平静一定是先给我安慰一下,再好好地给我上一课,我心中暗暗想到“这次考试全班都不怎么好!”我心中那颗吊着的心都要到嗓子眼了“但是你考得还可以”我心中叹了一口长气“我认为你可以拿到满分的,可是......”杨老师和我说了许多不该错的地方,也希望我下次更进一步不久我就走出了办公室.
再看看那扇大门,它也不再那么可怕了,看上去是多么和蔼“看来事情没有想象得那么可怕!”我自言自语道.