畅想未来 550字
现在的高科技已很发达了,可是往往不能满足人们的需求,那么未开这么样呢?下面让我们一起来畅想一下未来吧!
世界人口越来越多,每组成一户人家首先要盖房子,60亿人口都要盖房子的,我们生活的家园,地球她可是承受不了这种极大的压力,由于人口众多而受不了污染过重,最终使大地荒漠化,会给人们带来疾病,带来自然灾害,比如:地震火山爆发等等。大气收到污染重会产生酸雨,那么人类象征灾害。种下的庄家粒粒不熟。人们只得等着死亡。
未来科技更加发达,人类可以到火星上生活,科学家把人类一批批载到火星,这样才能缓解地球的压力,可是火星上没有水源,这可怎么办呢?你不用担心,一切采用高科技,往火星上运水,让人们水源充足。等地球上的生态平衡了,人们可以再次回到地球生存
回到地球,人们会觉得缺少一种动物,那就是恐龙,这也不要担心,未来的高科技帮你解决问题,那就是克隆,从地球某处发现了恐龙蛋,一共70多颗,只有一个胚胎,这表明恐龙蛋的受精率66较低,克隆比较容易,解决了2年时间,克隆可以重生自然,生态平衡这样让我们美丽的家园变得和谐富饶,让地球的人们幸福安康
为了我们人类,为了我们的大自然,我在这里提醒大家,热爱自然,保护环境,多植树,种草,保护自然环境也就是我们自己。所以广大人们都行动起来吧!为了我们的地球。