假如我是马良 550字
假如我是马良长山头九年制学校五(2)班叶玲Hello!大家好!我是一个普通的小女孩,但是普通的小女孩也有奇特的愿望我希望自己能成为马良。我带着我的“马良神笔”要周游世界了,你不去看看我旅途中发生过什么吗?我走在长安街上,看着这里美丽的景色。突然,听见有人在吵架,一打听才知道,原来是一名男同志不小心撞到了一名女青年,而女青年是得理不让人。
见此状况,我拿出我的“马良神笔”把他们的脸上画成了开心的脸,并让他们互相道歉。我又来到了“橄榄之国”西班牙,突然看见了有人在破坏橄榄树林,于是,我用“马良神笔”把他们手上的工具给消掉了,又在他们脚下画了个小车,把他们送回家。不知怎的,我又到了号称“大风之国”丹麦。“啊!这里的风沙太大了,我得画些树木,抵御这大风。
”哈哈!‘大风之国’该改‘绿色之国’啊!可能是因为风沙大,迷了眼睛,怎么又跑到这‘寒冷之国’智利了。不行,太冷了,我的画个大太阳,以免这里的人冻坏。“啊!好温暖。”“唉!早知道在一个国家带足了水,可是没想到,偏偏回到这‘无水之国’科威族。
真是渴死我了,不行,我要花几条河流。“哇!好甜呀!”那里的人们一个劲儿的向我道谢。“嘻嘻,不用客气。”“呀!这都过去多少年了?不行,我的快回家了。
可惜,还有哪么多的国家没帮助呢?没关系,以后我再来。哦,对了,下一次,你还随我来吗?要是来,记得提前告诉我。”