克鲁斯立即下令对抗地毛虫,全军一起射向地毛虫的头部,地毛虫也在攻击克鲁斯警长的军队。终于,地毛虫死掉了,克鲁斯警长下令向山林搜索。山林中吸血虫特别的多,但是克鲁斯警长还是带领部队左冲右杀,搜索到了很多重要线索好找到了昆虫的唯一一个巢穴,克鲁斯警长下令到穴的深处搜寻,过了一会,克鲁斯警长的手电筒没电了,大家不知道退路,所以退也不得,只能在继续摸索前行。突然,前面有无数双绿色眼睛盯着他们,克鲁斯的军队十分惊慌。但克鲁斯警长沉着镇定,要大家不必惊慌,只是蝙蝠而已。一只“蝙蝠”向前一冲,一下子夺走了一名队员的性命。原来,所谓的“蝙蝠”是外星昆虫中特别有名的B级别的吸血蝠。霎时,无数只吸血蝠向克鲁斯军队攻击过来,克鲁斯的军队慌忙迎战,一边逃,一边打。很多队员都牺牲了。由于没有亮光的缘故,出去的路总是找不到。眼看着吸血蝠要杀死所有人,出口找到了。但克鲁斯的军队也没了,也就是说全军队只有克鲁斯一个人活着。克鲁斯刚要出洞,便被蝙蝠抓住。克鲁斯大喊救命,明知道山林中不会有人来救助他,可是他不气馁,一直喊,他想直到死,也要把最后一口气用完。吸血蝠抓着他越陷越深。突然,一道光划过来,身后的吸血蝠被炸得死的死,逃的逃。克林带着边防军来支援他了……