最倒霉的一天 550字
那一天,我和弟弟做了一会儿作业,洗脸刷牙过后,带上几块钱,“嘭”地一声,门关了,我在口袋里摸啊摸,摸啊摸,准备拿钥匙锁门,可我怎么也摸不到钥匙,悲伤的大喊一声:“惨了!!”弟弟感到奇怪 ,问:“怎么了?表姐?你快说啊!”我结结巴巴地说:“我好像忘带钥匙了。”弟弟一听,大喊一声:“惨了!!”随即又镇定下来,一脸怀疑:“表姐,你不一向以仔细著称吗?是不是骗我的?仔细找找吧!”我一脸无奈:“能找的地方都找过了啦!没有!”才九点,上苍啊!我该等到什么时候啊?幸好我带了手机,我急急忙忙地拨通了爸爸的电话,爸爸仿佛心情很差,一听我的声音,没好气地喊道:“干什么?电话费很贵哟。”我战战兢兢地说:“老爸,我们出来玩,忘带钥匙了。”还没等我说完,老爸就不耐烦的挂了电话,我安慰弟弟:“没事的,我爸爸很快就回来的。”可我和弟弟等了一小时左右,也不见老爸来,看到满头大汗的弟弟总在吃冰豆奶,又声声叫我打电话催,我无奈,只有拨通电话,电话一通,老爸就劈头盖脸地骂道:“叫你别打,我会回来的,真是的。”爸爸拨了我冷水,在一旁的弟弟又咕咕囔囔的,我也火了,一屁股坐在石头上,等他,老爸他到11;30才来,气死我也!气死我也!气死我也!
你说这样的一天是不是倒霉的一天?!