不一样的爱 550字
不一样的爱爱”爱是什么?爱是春风、爱是阳光、爱是关心、爱是行动。
爱不仅是一种口号、也是一种行动。
当今的社会有很多爱的行动,他们用行动证明了爱,例如湖南卫视有一个节目很让人感动勇往直前参加勇往直前的明星们都很勇敢,但他们也是逼不的以的,如果挑战不成功就意味着没有资金建希望小学,孩子们就不能上学,勇往直前的挑战顶目又让人害怕又让人担心都是高难度的挑战但明星们都齐心协力地完成任务,也流下了许多的泪水和汗水、但他们却不说一句怨言。他们只有一个目标那就是为孩子们而去挑战、去努力拼搏
在2006年感到中国的十大人物中,我听到了丛飞的名字,丛飞热心公益事业,无私地捐助失学儿童残疾人,领养了上百个儿童,他的行为让震惊了全中国,有人会想丛飞的家一定会很有钱,但并不是想的那样,丛飞的家俭朴的让人难以置信。就在2007年的时候丛飞去世了,他永远的离开了我们,丛飞直到他死也没有离开我们,他的孩子们将用他的眼睛去看世界,用他的耳朵去听声音,这才能使他最终欣慰地含笑而去,虽然丛飞已离开我们,但他那博大、无私的爱永远为后人照亮前进的路,让世界不再黑暗,人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,丛飞我们会永远把你铭记在心上,你的死比泰山还要重。
爱,可以使彼此之间温暖,即使在寒冷冬天,也能让你感受到融融的春意。