失落的世界 550字
要看恐龙去了!我心里美滋滋的高兴得不得了!
进入展区,我首先看到了超大的是霸王龙,它那张着血盆大口的样子非常吓人,就像要把我们吃了一样,还有它的头会动,非常有趣。
往里一看,啊!各种各样的恐龙,有霸王龙、刺龙、雷龙、副栉龙、三角龙、阿马加龙、似鸟笼等等。好多龙呀!好像有75只。它们形态各异,栩栩如生,还时时发出各种各样的叫声。最吸引我的是一窝模拟的刚刚破壳而出的小恐龙,睁着一双双稚嫩的眼睛,看起来很可爱。这里,仿佛使我置身于6500万年前的恐龙王国。突然一声巨大的吼声,震耳欲聋,我被体长23米的马门溪龙吸引住了,它被称为“亚洲第一大龙”,脖子有11米长,占全身长度的一半,真是名副其实的庞然大物啊!我又看见了重爪龙,重爪龙的爪子和牙齿都非常锋利,它们的身后还有一条又尖又小的尾巴!
突然这些恐龙模型好像真的一样动了起来,我仿佛站在了翼龙的翅膀上,飞回到了侏罗纪。
真没想到,原来我们的家园“地球”也是恐龙的故乡,真没想到,原来世界上竟然存在过如此美丽的动物,真没想到,如此美丽的巨无霸会在一夜之间消失,留给了我们人类一个失落的世界,要是这些巨无霸还活着那有多好啊!
看来我们要保护好地球,保护好我们的美丽家园,在寻找失落的恐龙世界中,我们看到了我们的弱点。我们小朋友们牵起手来,共同保护好我们的地球,打造一个属于我们人类的美丽家园。